2025 01,22 13:57 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 01,31 08:20 |
|
1ヵ月分はこちら2ヵ月分はこちら4ヵ月分はこちら ローズヒップとは、バラの実のこと。自然の単一食品では総ビタミンC含有率が世界一、カルシウムは牛乳の9倍も含まれ、ビタミンB1・B2・K、フラボノイド、果実酸なども含みます。 〜18種類の自然界植物100%〜 ・トチュウは、中国原産の木で樹齢30年ほどで30メートルほどになります。・キク科の植物・ヨーロッパ、西アジア原産で古くから栽培されています。・「カミツレ」の花がこのカモミールです。 (茉萪花)・モクセイ科の木です。・中国には、花の香りを移したお茶があり、ジャスミン茶はその一つで「茉萪花茶(ムーリーファーチャ)」と呼ばれ、広く知られています。 ・中国から渡来・カプサイシン(辛味成分)が、多量に含まれています。 ・イネ科の一年生植物。・米や麦よりもカロリーが高く、タンパク質、ビタミンB1、カルシウム、鉄分などを豊富に含んでいます。・香りのよいお茶原料です。 ・野バラの実のこと。・自然の単一食品では総ビタミンC含有率が世界一!・カルシウムは牛乳の9倍!・ビタミンB1、B2、K、フラボノイド、果実酸なども含みます。 ・紀元前から古代インカ族が栽培していたといわれています。・果実がザクロに似ている為バンザクロと呼ばれていますが、日本ではグァバとして知られています。・果実には、ビタミンC・カロチン・シトステロール・クエルセチンなどが含まれています。 ・キク科の一年草・開花後、花冠が赤くなったころ花を集め乾燥したものを用いています。・種子を圧搾してとれる油は、「ベニバナ油」として料理などに利用されています。 ・インドなどの南アジアに自生・オトギリソウ科の果樹・ダイエット食品に広く利用されています。 ・カレーの香辛料としても利用されています。 ・インド、東南アジアなどに分布・ガガイモ科の植物 ・熱帯アメリカ、東南アジアが原産地のフトモモ科の植物・果実はジュースやジャムなどに利用されます。・葉は健康茶、ダイエット茶として利用されています。・多くのポリフェノール類が含まれていることが確認されています。・米のもみ殻を取り除いたもの・ビタミン、ミネラル、食物繊維をバランスよく含む ・ヨーロッパ原産のアオイ科の多年草。・フユアオイの種子は「冬葵子(トウキシ)」と呼ばれ、健康食品に利用されています。・北米原産の一年草・別名「決明(ケツメイ)」。・小豆大の種子は「決明子(ケツメイシ)」と呼ばれています。・健康茶として有名な「ハブ茶」の原料がこのエビスグサです。 ・地中海沿岸地方が原産。別名「菊苦菜(キクニガナ)」と呼ばれています。・苦味質のエスクレチン、エスクリン、シコリイン、ラクツシン、ラクツコピクリンの他、イヌリンビタミンB、C、Kなどを含んでいます。 ・「医者いらず」と呼ばれている、ユリ科の多年草。 ・中国南部の雲南省原産。(お茶の産地として有名)・茶葉を麹菌で数年間発酵させてつくるのがプアール茶・ヨーロッパや北西アジアが原産、最もよく知られているハーブの一種です。・地上部は肉料理やカレー、ハムやソーセージの香り付けに利用されます。 ※食品として禁止されている成分は一切使用しておりません。安心してお試しください。 * お召し上がり方 健康茶ですからお好みの量を、ご都合の良い時にお召しあがりいただいて結構です。 <1> ティーバッグ1包を急須かマグカップに入れる。 <2> 熱湯を注ぐ。 <3> お好みの濃さでお飲みください。 (※1包で3〜5杯分とれます。) <1> 1リットルの沸騰したお湯にティーバッグ1包を入れる。 <2> 中火で3〜5分煮出す。 <3> ポットに入れてそのままホットで、 冷蔵庫で冷やしてアイスで、お好みでお飲み下さい。 * 賞味期限 :(未開封) 24ヶ月 高温多湿を避け、開封口のチャックをしっかりとお止め下さい。 1ヵ月分はこちら2ヵ月分はこちら4ヵ月分はこちら
さらに詳しい情報はコチラ≫ [PR]リンパマッサージ方法、サロン紹介 PR |
|
忍者ブログ [PR] |