2025 01,22 23:59 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 01,24 20:00 |
|
京都の伝統的な漬物「すぐき」から発見されたキムチなどの漬物などに含まれる植物由来のスーパー乳酸菌がラブレ菌(ラクトバチルス ブレビス サブスピーシス コアギュランス)です。動物性の乳酸菌にくらべ、酸や塩分に強い特徴を持つので生きたまま胃を通過して腸に届き効果を発揮します。ご存知でしたか?乳酸菌に「動物性」と「植物性」があることを。「植物性」は味噌・しょうゆなど日本古来の伝統食に含まれる植物が育てた乳酸菌なのです。そして、ラブレワールドの主成分のラブレ菌は、京都の伝統漬物「すぐき漬」から発見された、「腸で生き抜く力が強い」乳酸菌なのです。毎日の健康のために!名称乳酸菌加工食品内容量250mg×550粒原材料名ラブレ菌、乳糖、ショ糖脂肪酸エステル製造国日本お召し上がり方1日6粒を目安に、水またはお湯でお召し上がり下さい。特記事項ルイ・パストゥール医学研究センターが「すぐき漬け」より発見した乳酸菌
さらに詳しい情報はコチラ≫ [PR]整形 芸能人 画像 PR |
|
忍者ブログ [PR] |