2025 01,22 17:57 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 01,24 20:00 |
|
ヨーグルト菌(乳酸菌)の特徴 1、種菌には、腸内で活躍している乳酸菌と酪酸菌7種類をバランスよく配合 2、さらに、クロレラエキス・コラーゲン・食物繊維を配合した高品質のヨーグルト 3、牛乳パックに種菌を入れて保温器で10時間温めるだけの簡単ヨーグルト 4、100CC ¥60と経済的 5、種菌は1パック使いきりのため雑菌が入らず衛生的です原材料名 コラーゲン・乳酸菌粉末・ビフイズス菌末・酪酸菌末 酵母エキス末・クロレラエキス末・食物繊維内容量 3g×10包(1包・牛乳1Lパック用)保存方法 冷蔵庫で保管(要冷蔵) 種菌の分包を開封した後は、すぐにご使用ください
さらに詳しい情報はコチラ≫ [PR]産後ダイエットで確実にやせる方法 PR |
|
忍者ブログ [PR] |